宝马线上1211mg电子

【社团】向阳而生做志愿 扬帆远航传爱心

作者:姚嘉雪编辑:郭泊含发布时间:2019-11-08浏览次数:10

    武科大网讯通讯员姚嘉雪)115日中午,第八届“向日葵计划”志愿服务队成立大会在11304教室顺利召开。本次成立大会开展为向日葵计划志愿活动的开展注入了新活力。

  

    莅临本次成立大会的嘉宾有校团委副书记王媛媛老师,校青年志愿者服务总队队长何畅校学生社团联合会副主席赵吉铭,第八届“向日葵计划”志愿服务队队长瞿聪,第七届“向日葵计划”志愿服务队部长王浩,以及各学院青队队长,各兄弟协会会长。

  

    本次成立大会总共分七项进行。校青年志愿者服务总队队长何畅首先致辞,他主要讲述了广大青年志愿者在社会中的价值,以及对“向日葵计划”志愿服务队这八年来志愿活动的肯定。同时,何畅队长总结到“真心祝愿第八届向日葵计划志愿服务队能坚守初心,怀着对最初梦想的追求,承担起志愿者的责任,将爱心传递得更远、更深、更广。

  

    第八届“向日葵计划”志愿服务队队长瞿聪在发言中作出了向日葵计划八年来的活动总结,以及对之后活动基地的介绍和志愿活动的安排。同时,为了使与会嘉宾对向日葵计划有更深入的了解,第八届“向日葵计划”志愿服务队部长向倩做出了服务队介绍。

  

    第七届“向日葵计划”志愿服务队部长王浩也用自己在志愿活动中的经历与心得,对第八届小葵花们寄予期望。作为干事代表的肖秋香说到树立一个良好的小葵花形象,为自己是一名小葵花而骄傲和自豪。

  

    校团委副书记王媛媛老师作为“向日葵计划”志愿服务队的指导老师提出要求“希望33位小葵花们能够向阳而生,为志愿事业做出更多的贡献。”宣读志愿者誓词后,本次成立大会在热烈的掌声中圆满落幕。

数字校报

 

最热文章