宝马线上1211mg电子

【外国语学院】寝室设计展特色 团结协作促友谊

作者:许怡娴 杨多编辑:郭泊含发布时间:2019-11-08浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员许怡娴 杨多)11月6日晚,为繁荣寝室文化,提高学生自身创新与合作能力,创造良好的学习生活环境。我院开展了寝室设计大赛,由我院学生会副主席周明星,王谨郡以及生活部各干事组成大赛评委团对各个寝室进行评分。

    在所有参赛寝室中,南十一楼619寝室给评委们留下了深刻印象,粉蓝色对半的寝室床帘与蓝色墙纸交相呼应,佐以球形小灯作为点缀。来自翻译1801班的寝室长谢小曼,为评委们详细讲解了她们寝室的设计灵感:“我们有自己独特的设计理念采用蓝色仿真砖形墙纸,有立体感。寝室床帘粉蓝对半显得温馨而又不单调。寝室内以球形小灯作为点缀,暖黄色灯光让人有家的感觉。

    担心来不及在比赛前完成,谢小曼带领室友们利用课余时间争分夺秒裁剪粘贴。四人分工明确,一人负责丈量尺寸,一人负责裁剪,剩余的两人负责粘贴。“这样贴可以吗”“有点歪,往左倾斜一点点。”这样的对话成了他们寝室的高频句。除了裁剪不方便,如何把墙纸贴齐也花费了他们不少功夫。“贴完发现壁纸歪斜了,就撕下来重复复贴了几次才弄好,真的很辛苦。”谢小曼说,“但我更开心的是,在我们四个人的共同努力下,创造了一个属于我们的温馨的家。”

    “每个参赛寝室都努力展示出了自己的特色。”王谨郡说各个寝室在这次合作中不仅增进了对彼此的了解,深化了相互的友谊,又展现了自己独特的见解,深度融入了校园生活,融洽了学校氛围。

数字校报

 

最热文章