宝马线上1211mg电子

【恒大管院】敲响思想警钟 培养正确认识

作者:卞艺洁编辑:郭泊含发布时间:2019-11-08浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员卞艺洁)“我觉得田佳良即使拥有再高的学历,但政治思想上的不成熟,才让她无法为社会为党做出应有的贡献。”“作为一名党员不仅要注重自身的学习,也要培养正确的政治认识”11月6日晚,13104教室里传出激烈的讨论声。

    在陈彦珺老师在讲解完“新形势下党内政治生活的若干准则”后,我院发展对象培训班纪律委员王金行组织大家以小组为单位,展开了关于“洁洁良事件”的讨论活动。

    “刚刚老师也讲到了,即使我们还没有入党,但是作为发展对象也要严格要求自己,不能违背党的准则。”人力1702班的喻道明第一个上台发言道。在对田佳良事件的评价中,喻道明强调一名合格的党员,不仅要学习更多的知识,还要结合本职工作不断提高自身素质,发挥先锋模范作用,这样才能永葆党的先进性。

    财管1701班的田效新则对“洁洁良事件”进行了一番转述:“我觉得田佳良并没有认识到自己的错误,也没有思想上的醒悟。我们应该引以为戒,即使犯错误也要及时纠正,重新走上正轨才是明智之举。”在长达半个小时的活动中,许多小组都展开了积极的讨论,并由小组代表上台交流了各自的想法。

    “我觉得这堂课很有意思,不仅通过故事让我们对老师讲解的知识有了更深刻的了解,还能够与同学们一同探讨,对党的认识更加明确了。”工商管理研究生薛俊杨在课后如说。

数字校报

 

最热文章