宝马线上1211mg电子

体育学院多篇论文被第十一届全国体育科学大会录用

作者:体育学院编辑:新闻中心发布时间:2019-11-07浏览次数:38

    武科大网讯  11月1—3日,第十一届全国体育科学大会在江苏召开。大会以“体育的科技力量”为主题,宝马线上1211mg电子体育学院共有四位教师参会。

    大会上,陈万红作了题为《锻炼体验形成的机理研究》的专题报告,鲍军超作了《大学生锻炼体验的内容结构与关系》的专题报告,王家力、易明裕的论文参加了墙报交流。其中,陈万红、鲍军超已经是连续3届参加全国体育科学大会。

   体育学院在接到大会通知后,学院领导高度重视,相关科研团队积极协作,顺利完成论文和报告的准备工作。

    据悉,本次大会共收到来自全国各有关单位和个人报送的论文9443篇。经过资格审查、论文查重和专家评审,录用论文4186篇,其中专题报告1200余篇。

    此次大会入选为专题报告的学术论文在华东师范大学、上海体育学院等全国“双一流”高等学府被认定为中文社会科学“CSSCI”源刊论文。

    全国体育科学大会是中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,每四年一届。本届大会是在建国七十周年,全面推进“健康中国”战略、备战“东京奥运会、北京冬奥会、卡塔尔世界杯预选赛”三大任务、深化体育改革的重要历史时刻举办的,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会,也是全国各大体育院校科研能力比拼的最重要的平台。(体育学院)

 


数字校报

 

最热文章