宝马线上1211mg电子

优美舞姿点燃全场 激情解说再添风光

作者:洪池编辑:赵泽颖发布时间:2019-11-02浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员洪池)111日下午,旋转飞碟项目即将在南苑篮球场开展,体育老师刘光红突然起舞,优美的舞姿让围观同学赞叹不已,比赛途中,她风趣的解说更让同学们佩服万分。

    刘光红是旋转飞碟的直接负责人,她为了提高同学们的兴趣,让项目变得更好玩,一直思考如何让项目做的别有一番趣味。考虑到自己的特长与爱好,决定以一段名为《生命之杯》的桑巴舞曲开头,再在比赛中加入自己热情洋溢的解说。

    果不其然,刘光红一开始跳舞,便吸引了同学们的眼球,扎实的基础与厚实的功底,让她在台上游刃有余,热情、奔放的桑巴舞动作,让台下观看的同学欢呼雀跃。比赛还没开始,场地周围已围满了观众。

    舞蹈结束后,刘光红立马在同学们的掌声中回到解说席。“冲啊,同学们,释放你们的青春吧!”“同学小心,不要摔倒了,旁边女生看着呢。”正式比赛时,她时而热情洋溢、时而风趣幽默的解说,更是让同学们拍手叫好,笑声连绵。场上的运动员也情绪高涨,各个斗志昂扬。

    “本来他们只让我负责检录的,但我不想这样,我想把它搞成一个播音主持节目,搞成武科大特色,让我们武科大学生自己享受。”刘光红激动地说。观众邓梦莹表示,她非常喜欢刘老师的创意,在观赛中获得很了多快乐,十分难忘。


数字校报

 

最热文章