宝马线上1211mg电子

及时排除安全隐患 为校运会保驾护航

作者:廖仁杰 王梓轩编辑:郭泊含发布时间:2019-11-02浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员廖仁杰 王梓轩)11月1日,宝马线上1211mg电子为期三天的校运会已过大半。运动会上有这样一支队伍,他们头戴鸭舌帽,身穿荧光色夹克,穿梭于运动场的每一个角落。他们是为本次运动会保驾护航的保卫处工作人员。

  

    保卫处主要负责的工作是维护赛场秩序、确保比赛安全和护送赛中受伤选手去医院等。运动会期间安保人员于赛道旁巡逻,时刻关注着每一场比赛的动态防止非参赛人员横穿赛道影响选手比赛。在这坚持不懈勇于拼搏的赛场上,保卫处工作人员为运动会增添一道独特的风景线,他们认真地巡逻,排除安全隐患,为运动会保驾护航。

  

    “咚、咚、咚……”运动场入口传来一阵阵敲击声。原来是保卫处人员在修理运动场主席台入口的大门。据悉,运动场入口大门安装已久,大门上有些地方都已经锈迹斑斑,保卫处每隔一段时间会派人员检查情况在此次检查中,安保人员发现大门转轴损坏,大门可能会随时倒下为避免砸伤进出运动场的人员,安保人员随即找来锤子、扳手、焊接器等工具进行维护修理。

  

     运动会是学校一年一度的大事,不仅要注重赛事质量,更要保障每一位同学的安全,容不得一点马虎。保卫处早在一个多月前,就为此制定了安全预案,将学校各个角落的安全都责任到人。

  

   “我们安保人员长时间的站立和走动是很辛苦,比赛的同学最辛苦,看见他们一个个安全地、快乐地、青春洋溢地在赛道上奔跑,我们心里是开心的。为保证校运会安全有序的开展,这是我们应该做的。”保卫处黄全望笑着说。

数字校报

 

最热文章