宝马线上1211mg电子

学校举行第三届教职工网球比赛

作者:刘占锋编辑:谢晓丽发布时间:2019-07-08浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员刘占锋)烈日当空、骄阳似火,大家热情不减,宝马线上1211mg电子第三届教职工网球赛如期在黄家湖体育活动中心举行。比赛开幕式由武科大网协秘书长、体育学院刘占锋老师主持,网协主席许立桥,工会副主席汪国栋出席了开幕式并参加了比赛。

    比赛设同乐组和精英组两个组别,经过一天激烈的角逐,韩燕、王晓燕组合获得同乐组冠军,亚军、季军分别为韩轶凡、李智锋和宗晓虹、刘会玲组合获得。精英组的比赛十分激烈,最终校工会汪国栋和体育学院金胜真老师的组合经过三个抢七艰难夺冠,亚军和季军分别由鲁松涛、韩振勇和刘占锋、易铭裕组合摘得。

    近年来,网球运动深受教职工喜爱,参加该运动人数不断增多,本次比赛创造了参赛人数之最。来自体育学院、机械学院、图书馆、管理学院、后勤集团等多个二级单位的三十多位教职工报名参加比赛。

 

数字校报

 

最热文章