宝马线上1211mg电子

科大沁苑集中交房 宝马线上1211mg电子教师喜迁新居

作者:杨鲜编辑:陈孖川发布时间:2019-07-02浏览次数:152

    武科大网讯(记者杨鲜 摄影杨鲜)7月2日,科大沁苑小区(黄家湖校区公租房)集中交房,首批业主幸福归家。

    昨日清晨8时许,记者在交房现场看到,早已有教师业主按照约定好的时间陆续来到黄家湖校区综合办公室大厅内办理交房手续。工作人员热情细致地给每位教师介绍交房工作的相关细节,耐心地引导业主办理相关手续,从权证文件的签署、物业服务的办理,再到所有手续完成后将家门钥匙郑重交到业主手中。教职工住宅建设与改革领导小组办公室、学校后勤管理处、基建处和后勤集团科大沁苑物业管理部等各个部门各司其职,全力以赴协助业主完成收房工作。

    “站在新房阳台上,整个校园美景一览无余,真是太棒了!”刚刚领到钥匙的邱老师看房后非常满意。科大沁苑小区内喜气洋洋,小区电梯内的温馨提示也让每一位入住的教师宾至如归,处处都能感受到每一位教师业主收房的喜悦与幸福。

数字校报

 

最热文章