宝马线上1211mg电子

国防生模拟连举行“砺剑杯”篮球友谊赛

作者:时春鹏 张士飞编辑:陈孖川发布时间:2019-06-20浏览次数:10

    武科大新闻网讯(通讯员时春鹏 张士飞)又是一年毕业季,为增进国防生模拟连凝聚力,加深学长学弟之间的感情,6月19日下午,国防生“砺剑杯”篮球友谊赛在东院体育馆如期开展。机械1610班主任刘波受邀参加此次活动。

    伴随着阵阵呐喊声,比赛也激烈地展开。比赛初始,双方队员都迅速进入状态。15级球员于浩卿主动出击、直逼内线,连取4分。这边16级也不甘示弱,球员曹磊连突带投直拿10分打破得分僵局。几个回合下来,战况激烈,比分焦灼。场上的球员斗志昂扬,激情饱满,场下的观众也完全融入比赛中,为场上的球员欢呼喝彩。随着15级王阳的压哨三分,上半场的比分定格在21:20。

    下半场开始,刘波老师披挂上阵,和同学们并肩作战。15级黄拓频频制造内线杀伤,帮助15级维持领先的局面。这时,上半场表现不佳的16级于虎成转变打法,连续送出秒传,刘波老师心领神会,接连命中投篮,帮助16级紧咬比分。决战时刻,15级利用16级失误打出配合,快攻得手。尽管16级球员们在最后时刻极力反扑,但随着时间的流逝,依然以40:42惜败。

    刘波老师和所有参赛球员以及到场观众合影留念。

    此次比赛增进了学长学弟之间的友谊,培养了团队合作精神,展示了武科大国防生的拼搏精神和积极向上的风貌。


数字校报

 

最热文章