宝马线上1211mg电子

图书馆青年志愿者服务队年度总结暨表彰大会隆重举行

作者:倪明渝 陈雅倩 摄影曹玉莲编辑:鲁子溪发布时间:2019-06-05浏览次数:10

    武科大网讯(见习记者倪明渝 陈雅倩 摄影曹玉莲)为了让学生感受到自己在志愿活动中的成长、进步得到重视与认可,并鼓励他们继续投身于志愿活动,6月4日中午,“图书馆青年志愿者服务队年度总结暨表彰大会”于宝马线上1211mg电子崇实会堂内隆重举行。

    出席本次大会的嘉宾有图书馆馆长钟冬望、副馆长刘伟成,读者服务部主任吴芳、副主任黄桥。图书馆青队2018届负责人郭祥根、各学院青队队长、各协会会长以及湖北中医药大学图书馆青队代表参加活动。

    大会在图书馆青队精心制作的纪念视频中拉开帷幕。“真人图书馆”、“世界读书日活动”、“图书互换”、“经典电影展”、“考研交流会”等特色活动都在视频中被展现出来,亲临现场的志愿者们纷纷陷入回忆,感慨万千。

    视频播放完毕后,钟冬望上台致开幕词。“轻轻的翻书声是图书馆里最动听的声音,图书馆青队正一直在为打造这样舒适而安静的阅读环境努力着!”钟冬望感慨。他表示,志愿活动有助于实现社会价值、培养实践能力、提高责任意识,平凡却不平庸的志愿活动更能体现志愿者们高尚的精神。“正是有了一批批无私奉献的志愿者们,才有了图书馆安静的氛围以及图书馆青队今天的成就!”他呼吁大家争当图书馆服务队志愿活动的主力军,争取成为下一届优秀志愿者。

    刘伟成宣读优秀委员及优秀志愿者表彰决定,由吴芳对获奖个体进行颁奖。张昊淞、陈婷、胥贵燕、张羽飞等12位优秀委员,刘一乐、卞佳悦、史梦迪、张楠等33位优秀志愿者被提名表彰。

    刘伟成宣读2018届志愿者团体负责人名单,队长郭祥根,副队孙金剑、颜梓豫、黄志钰以及各部门部长入选,钟冬望、黄桥为负责人颁发聘书并合影留念。

    “如今,志愿服务已然成为风尚,而图书馆青队又是一个充满活力的志愿服务团队。相信在全校师生的支持下,服务队每一位成员都能不断总结经验,共同推动志愿服务的发展。服务队也定会不忘初心,砥砺前行!”郭祥根总结。


数字校报

 

最热文章