宝马线上1211mg电子

六一礼物大派送 线索“寻踪”获惊喜

作者:许璎珞编辑:艾周梦发布时间:2019-06-03浏览次数:10

    武科大网讯(见习记者许璎珞)61日,一群童心未泯的大学生们纷纷以各自不同的方式过起了儿童节。一大早,市场营销1802班的张孙爽就化身为“礼物大使”,往返于南北苑之间派送自己精心准备的小礼物。

    在儿童节前夜,张孙爽就提前在空间动态里预告了一个名为“躲猫猫”的活动,活动内容中说明了她会在六一上午将自己准备好的纸胶带、亲手雕刻的橡皮章以及贺卡等小礼物放在指定的地点,需要各位同学自行前去寻找。预告一经发出就收获了140多点赞和大量评论回复。

    为了能让大家体验到活动的乐趣,张孙爽一大早就忙碌了起来。她选定了几家店铺作为放置礼物的地点,在征得店老板同意后,拍照留下线索,等待“幸运儿”前来领取。北苑浴室外的餐桌上、蜜雪冰城的吧台上……她将每一份小礼物都放在显眼的地方,希望在儿童节里大家都能收获简单的快乐。

    谈及此次创意儿童节活动,张孙爽表示并非一时兴起,而是从大一上学期就开始计划,她说:“所有的橡皮章都是我自己刻的,想在节日的时候送给大家。”财务管理1802班的唐雯莉与张孙爽一起参与了此次活动,她觉得十分有意义:“赠人玫瑰,手有余香。与其索要礼物,主动将快乐带给他人会让人更开心。”