宝马线上1211mg电子

宝马线上1211mg电子师生参加全国炼钢学术会议并做学术报告

作者:新闻中心编辑:新闻中心发布时间:2019-05-31浏览次数:10


    武科大网讯 5月30-31日,第21届全国炼钢学术会议在西安举行。宝马线上1211mg电子师生十余人参会,多名师生分别在大会主会场和分会场做学术报告。

    5月30日上午,在主会场,共有5个专题报告。宝马线上1211mg电子国际钢铁研究院副院长、“楚天学者”特聘教授李光强,做题为“真空电渣重熔过程中钢液净化的机理研究”主题报告。这是国家自然科学基金辽宁联合基金重点项目的部分研究成果。    


    张翔老师,研究生王肸杰、汪勇、刘玉龙、牟其强、曾强等分别在分会场做报告。还有在宝武、首钢等公司工作的武科大冶金系校友,也参会并作学术报告。

    本次会议由中国金属学会炼钢分会、东北大学、北京金属学会主办,西安建筑科技大学协办。(新闻中心)


数字校报

 

最热文章